真人69直播 免费

严明“六大纪律”!贵州矿业挺纪在前、全力抗疫

2020-02-11 11:22:37
分享到:

贵州矿业紧密结合域外企业返岗员工结构复杂、交通环节多、矿区偏远分散的实际,在疫情防控的关键时期出台了《疫情防控战时“六大纪律”》,坚持把纪律挺在抗“疫”第一线,加强督查督导,确保疫情防控各项措施落实落地。 

贵州矿业疫情防控“六大纪律”明确规定:

一、严格执行“疫情防控与安全生产一岗双责”制度;二、严肃查处散布谣言、造谣惑众的人员;三、严肃疫情防控纪律作风;四、严格落实各项防控措施;五、严守“安全、环保、稳定、廉洁”四条红线;六、严格保密制度。 

贵州矿业成立防疫防控领导小组,分头深入挂点单位,对各单位实行对标对表逐日督导,及时查看上报的电子文件和图像资料,执行每天下午召开防疫防控调度会,对重要场地、单位的卫生消毒、员工返矿体检登记、食宿隔离、复工复产的物资准备等情况,认真分析排查存在的问题,及时拿出处理办法和整改意见。公司小牛、大林、群力、贵新等煤矿也相应成立领导小组,建立应急处置预案,每天向公司报告防疫防控工作动态。 

同时,贵州矿业坚持每天召开碰头会,分析研判矿区周边疫情情况,及时掌握员工返岗情况,做到及时提示警示,杜绝疫区人员进入矿区,并按照规定要求员工做好自行隔离,防止疫情渗入矿区;针对近日各矿返岗人员增多的情况,要求各单位加强人文关怀,采取电话询问、送餐上门等服务,切实做好职工队伍稳定工作。 

供稿:文德一/编辑:李成伟


地址:江西省南昌市西湖区九洲大街1022号(朝阳梅园1号楼)

版权所有:安源煤业集团股份有限公司  

官方微信