真人69直播 免费

丰城电力分公司全力确保矿区供电安全稳定

2020-05-26 11:10:33
分享到:

“一定要确保矿区安全稳定供电,确保职工家属正常收看‘两会’报道。”“坪湖家属区供电线路比较复杂,你和工程班利用这四天,对相关线路进行消缺。”5月23日早上,丰城电力分公司供电工区主任潘燕子对副主任谭建新嘱咐道。 

为确保全国“两会”期间矿井和居民安全供电,丰城电力分公司积极行动,结合开展“安全生产无事故”活动,对各供电所、变电所进行线路设备安全检查,制定针对性保障措施,抓实、抓细“两会”期间的保供电工作,为“两会”营造良好的安全稳定环境。 

该公司领导靠前指挥,紧盯重点,及时解决问题。在坪湖家属区线路消缺现场,公司分管安全领导、供电工区干部坚持现场督导,与工人同进同出,按时完成了消缺任务。同时,该公司进一步严明了纪律,各供电所、变电所严格执行干部作业现场跟班制度,各级值守人员认真坚守岗位,及时掌握并协调解决供电过程中出现的各种问题,积极有效处置了各类异常或突发情况,有力保障了公司供电安全平稳有序。 

 “两会”期间,该公司还成立了四个挂点督导组、一个干部作风督查组、一个安全生产检查组。安全生产检查组在5月上旬组织人员利用无人机对主供线路进行了安全生产工作检查,对查出的4条隐患进行了消缺处理。加强对各供电所、变电所(亭)消防安全检查,增加夜巡线路、设备的次数,确保了供电系统安全稳定运行

供稿:廖献辉/编辑:杜红虹


地址:江西省南昌市西湖区九洲大街1022号(朝阳梅园1号楼)

真人69直播 免费版权所有:安源煤业集团股份有限公司  

官方微信